Close

Qualery continúa su expansión en la hostelería

La empresa Qualery, especializada en el tostado de café de origen y en fabricación y distribución de todo tipo de solubles para los sectores del vending, dispensing y colectividades, acaba de cerrar un importante contrato de suministro con el restaurante nicaragüense Volcanes, ubicado en el madrileño barrio de Simancas. Esta operación, que supone un paso […]

Read More

El café de especialidad: ¿predicando a los conversos?

Basta de tonterías en el café: así de simple. Ni selfies, ni impresiones automáticas, ni relieves absurdos en 5 dimensiones sobre la taza de café… Estas son algunos de los elementos que Jordi Luque no duda en criticar en uno de sus artículos para El Comidista: “¿No podríamos centrarnos en limpiar conductos y filtros de […]

Read More

Taller para aprender a usar la V60: 17 de marzo

El próximo sábado 17 de marzo, la cafetería Santa Canela organiza un nuevo taller de introducción al café de filtro con la V60. Con esta formación, los asistentes aprenderán a dar los primeros pasos dentro de este método de preparación. El curso e impartirá a las 15:00 y tiene un coste de 20 euros.

Read More

Las distintas calidades de los tés y dónde comprarlos por CaféTéArte

El té se ha convertido en una bebida de consumo habitual en todo el mundo y especialmente importante es su extensión en Occidente. El contenido en teína permite que cumpla con una función reconstituyente para afrontar los desafíos del día a día. Ahora bien, hay infinidad de tés por origen y calidad, así como lugares […]

Read More

La italiana Coffee Hat trae a España el café más premium del Caribe

Fundada hace tres años por el empresario italiano Lorenzo Verlicchi, la compañía cafetera Coffee Hat consolida su desembarco en España, tras una primera toma de contacto en Ibiza. Con presencia en tres continentes, comercializa en cápsulas compatibles con máquinas Nespresso y Dolce Gusto una selección premium de los mejores cafés cultivados en Panamá, Colombia y […]

Read More