El IBCF calienta motores para una nueva edición

El IBCF calienta motores para una nueva edición

La cuarta edición del IBCF reunirá a productores, baristas, tostadores, importadores, catadores y demás profesionales del sector cafetero nacional e internacional, con la visión de dar a conocer y celebrar la cultura del café de especialidad en una nueva edición que ya consiguió más de 7.000 asistentes el año pasado.

Desde el jueves 31 de octubre hasta el sábado 2 de noviembre los entusiastas del café también podrán disfrutar de las conferencias de Patrik Rolf de April Coffee Roastery (Copenhagen): “How I Brew Filter Coffee” y “Setting up a Coffee Roastery”, y de los temas propuestos por otros dos grandes nombres: Kenji Kojima de Fulgen (Tokio y Oslo) y Anne Lunnell de Koppi (Suecia).

Además los asistentes podrán participar en el workshop guiado por Stefanos Domatiotis y Yiannis Taloumis de Taf Coffee (Grecia) y presenciar las charlas: “Agroforestry & Forest coffees an example of sustainability for the coffee industry” y “Vertical integration of specialty supply chains in Peru”.

Como ya es habitual, en esta próxima edición no faltará tampoco una atractiva oferta gastronómica, así como la participación de productores de vino natural y cerveza artesanal, poniendo la guinda a este encuentro para quienes quieren descubrir todos los secretos del café de especialidad.